2016年08月
こんにちは(=゚ω゚)ノ
写真のコレ!
なんだと思いますか〜?
右側のホワイトチョコ?
みたいのが
蜜ろう
左側の丸いタッパーに入っているものが
蜜ろうを使って作った
みつろうクリーム
なんです!
なんでも
細胞のオイルバランスを考えた
オーガニックオイルでつくった
ミツロウクリーム
との事!
コレは〜?
興味深い〜っ!!!
というワケで
サワズーで
(爽やかに図々しく)
少しわけてくださーい♪
とお願いしたところ・・・
すぐに!
持って
駆けつけてくださった!
という〜( ´ ▽ ` )ノ
すんごい
行動力に
びっくりしました〜( ´ ▽ ` )ノ
大橋さん♪
ありがとうございます!
ちゃっかり
ミツロウのげんぶつまで
わけていただいちゃって♪
ミツロウには
前々から
興味があったので
実際に手にするコトが出来て
とっても
うれしいです!!!
ひゃあ!
( ´ ▽ ` )ノ
大橋さんから
作品づくりに
使ってみると良いよ!
とアドバイスまでいただけて♪
実際に
やってみると?
無垢の木が
こーんな感じに〜( ´ ▽ ` )ノ
わお!
コレは
イイ( ´ ▽ ` )ノ
コレにも
塗ってみよう( ´ ▽ ` )ノ
うーん♪
たのしい!
うれしい!
お礼と言ってはなんですが
せめてもの
お気持ちを
お渡ししました♪
中身は?
こんにちは!
四川料理「心」
しん
さんに行って来ました!
今年、オープンした
本格四川料理のお店です
もーう
どれもこれも
美味しくって!
ひとことで表現するなら?
ハマる!!!
(笑)
お友達からお誘いがあって
はじめて行って来ました!
ありがたや!
感謝!
写真で
おいしさが
伝わった?
( ´ ▽ ` )ノ
もうね〜
すごーくおいしくって
また食べたくなっちゃった!!!
人気のお店だから
予約でいっぱいとか
貸し切りとかも
あるみたい
どうしても、また食べたくなって
日曜日にも行ってみたんだけど
予約で満席でした〜!
月曜日は、お休み!
リピーターになるコト決定です!
o(^▽^)o
どれもおいしくって
何を注文しようか?
迷っちゃうね!
デザートの杏仁豆腐は
必ず!注文しますよ!
今まで食べた中で
一二を争う!杏仁豆腐!
そして
なんと言っても
本格四川ならではの
麻婆豆腐ね!!!
ひゃーあ
心さんの所に
行きた〜い!!!
こんにちは!
みてみて〜( ´ ▽ ` )ノ
このかわいい植物♪
カテゴリー
プロフィール
なごみちゃん
最新記事(画像付)
人気記事
アーカイブ
最新コメント
記事検索
スポンサードリンク
スポンサーリンク