こんにちは!


リポーターの

なごみちゃんです!


福島のアイドルを目指しています!



そんなコトは、さておき


はい

全国で有名な

福島市のラーメン店

伊達屋さんリポートその2です!


営業時間は

11:00から14:45


17:00から19:45

となっていますが


気をつけなきゃならない点があります!


それは?


スープがなくなり次第終了!


という点です!



夜の部に、18:30に行った時

すでに終了!となっていた日がありました〜



昼の部でも、昼の分のスープがなくなり次第終了!

ですから


気をつけなければ!!


特に、土曜日と連休、年末は

早めに行かねばっ!



はい

注文した

塩チャーシュウ麺が

こちら!


このチャーシュー!


絶品です!


箸で崩れるほどの柔らかさ!


とーけーるー!



麺は

伊達鶏の卵を使った

ストレート細麺


スープは、伊達鶏の旨みを抽出してあるんですね〜!


沖縄天日塩を使っていますよ〜!






うまー!!!



雄叫びをあげるほど


おいしいです!



もうね


なんと言うか



次元を超えた旨さ


そう表現いたしましょう。



すっかり伊達屋さんの

とりこになってしまいました〜!



ひゃーあ


ごちそうさまでした!!!



それでは



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